Notre petit pays, caillou au milieu de la mer des Antilles, soumis à des risques majeurs,
nous offre tout au long de l’année une grande variété de fruits, de légumes et de tisanes
que nous pouvons transformer à notre guise.
La Martinique terre de saveurs.
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Nous alimenter sainement, oui, mais il y a plus…
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Surtout, observer les bienfaits.
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En prévention, nombreuses sont les plantes utiles de chez nous qui devraient être combinées à notre alimentation afin de préserver notre bien-être.
Plus de 40 ans à titiller les papilles gustatives des uns et des autres avec des transformations culinaires originales :
* Tablettes de cristophine, velouté de feuilles de kamanioc, confiture de glicéria, omelette à l’herbe couresse, tarte de feuilles de patate douce, salade d’abricot pays ou de pomme d’eau … hmmmm.
Plus de 40 ans à conseiller tisanes et autres soins capillaires et corporels à base de plantes, à expliquer que nos nombreuses plantes utiles sont en réalité des alicaments.
Et tout au long de cette période de vie, nombreux sont ceux qui ont adhéré et porté mon message.
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